Recette Brownies aux pépites de chocolat sans gluten et sans produits laitiers

Parce que le chocolat c’est ma passion ^^ petite recette de brownie! Pour penser un peu à autre chose que ses allergies rien de tel qu’un Brownies, qu’en dites vous! Et j’ai pensé à vous les p’tits loups, oui vous allergiques aux produits laitiers et au gluten!

Préchauffez votre four à 180° et beurrez un moule.

Recette du Brownies aux pépites de chocolat

  • 4 oeufs
  • 130g de sucre de canne
  • 20g maizena ou farine de riz
  • 20g de poudre d’amande
  • 200g de chocolat à dessert
  • 125g de margarine sans gluten et sans lait
  • 100g de pépites de chocolat

Mélangez les oeufs, le sucre, la maizena et la poudre d’amandes.

Faites fondre le chocolatet le beurre, et les ajouter à la préparation.

Ajouter les pépites de chocolat.

Versez la préparation dans le moule.

Mettre au four 30 min. (selon votre four)

Je me suis inspirée de la recette du blog Ma vie sans gluten!

Régalez vous!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s